dim. 4 février 2018 - 11h00
La musique classique et la cuisine font elles bon ménage ? En tout cas nombre de compositeurs ont écrit avec l’idée de mettre ce curieux mélange en avant. De Rossini aussi bien connu pour ses compositions que pour son fameux tournedos, à Mozart et sa tartine de beurre en passant par Martinu et sa « Revue de cuisine », La Philharmonie de Poche vous emmène dans les cuisines de la musique classique.
Piano, soles, raies et casseroles qui chantent font place aux sols, rés et piano à queue. Bon appétit !!!
À partir de 7 ans
Durée : 1h
Violon : Hedy Kerpitchian ; Pianiste et chef d’Orchestre : Vahan Mardirossian ; Alto 3ème soliste : Philippe Bertrand ; Violoncelle : Olivier Roth, Olivier Garban ; Contrebasse : Giles Venot ; Percussion : Stephan Fougeroux, Grégory Massat ; Trompette : Franck Pulcini ; Alto : Grégoire Vallette ; Clavecin : Clotilde Gaborit.